زمن الإعداد: 20 دقيقة
وقت الطبخ: 20 دقيقة
المكونات لأربعة أفراد:
- ثمرة كوسا كبيرة
- مكعب مرقة خضروات
- 4 ديسيلتر من لبن جوز الهند
- ملعقتان صغيرتان من الكاري
- ملعقتان صغيرتان من الزنجبيل المطحون
- ملح وفلفل طازج مطحون
التحضير:
1. قطعي الكوسا إلى قطع كبيرة بعد إزالة البذور والألياف منها.
2. ضعي قطع الكوسا في قدرذا مقبض.
3. غطيها بالماء ثم أضيفي مرقة الخضروات.
4. اتركيها على نار هادئة لمدة 15 دقيقة.
5. أضيفي لبن جوز الهند والزنجبيل المطحون.
6. قلبي الخليط حتى يصبح سائل.
7. اتركيه على النار لمدة 5 دقائق أخرى.
8. أضيفي الكاري.
9. أضيفي الملح والفلفل.
ملاحظة: إلى عاشقي الطعام، القليل من القشطة قد تجعل الحساء رائع عند تقديمه.